Für Sie gibt es viele Gründe, auf die Arbeit von Schöpf Bankettservice zu vertrauen. Seit 1986 sind wir auf die Gastronomie spezialisiert und haben uns mit mehreren tausend Veranstaltungen pro Jahr einen enormen Erfahrungsschatz aufgebaut. Unsere Kunden und unsere Mitarbeiter profitieren davon jeden Tag. Deswegen haben wir sowohl Auftraggeber, als auch Personal, die uns seit der Gründung des Unternehmens treu sind.
Für unsere Kunden ist Subsidiärhaftung ein Fremdwort und auch Sie können sich das Googeln ersparen. Wir arbeiten gewissenhaft und solide unter Einhaltung aller maßgeblichen Gesetze für die Arbeitnehmerüberlassung sowie aller steuer- und sozialversicherungsrechtlichen Vorschriften. Schöpf Bankettservice wird seit 1986 ununterbrochen in der Rechtsform einer GmbH mit vollständig eingezahltem Stammkapital und Sitz in Nürnberg betrieben.
Gesellschafter sind die Unternehmensgründerin Marianne Schöpf sowie die Geschäftsführer Stefan Hörandl und Max Friedrich. Vor Ihrer Übernahme der Geschäftsführung von Marianne Schöpf waren Stefan Hörandl und Max Friedrich bereits über zehn Jahre im Unternehmen tätig.
Stefan Hörandl, gelernter Hotelfachmann und Hotelbetriebswirt (Hotelfachschule Heidelberg) hat zudem langjährige Erfahrung als Food and Beverage und als Operations Manager zweier führender internationaler Hotelketten, sowie als Unternehmensberater in diesem Bereich. Bei Schöpf Bankettservice verantwortet er die Bereiche Kundenbetreuung und Verwaltung.
Max Friedrich, von Beruf Diplom-Kaufmann, war zuvor mehrere Jahre in den Bereichen Finanzen und Controlling in der Europazentrale einer Hotelkette, sowie als Abteilungsleiter eines führenden internationalen Kettenhotels tätig. Im Unternehmen zeichnet er für die Bereiche Disposition und Personal verantwortlich.